Vergewissere Dich, dass Deine Zugangsdaten nur von Dir genutzt werden. Jeder Zugang ist personenbezogen und kann nur einmal eingeloggt sein.
Eventuell werden Deine Zugangsdaten von jemand anderem genutzt, daher wirst Du automatisch ausgeloggt.
Ändere Dein Passwort, damit dieses Risiko ausgeschlossen wird.