Standardmäßig werden Preisdifferenzen zum günstigsten Angebot angezeigt.
Um volle Preise anzuzeigen, aktiviere/deaktiviere unter Einstellungen > Benutezrverwaltung > Anwendungseinstellungen die Checkbox und klicke Speichern.
Nun werden Dir in der Vergleichsansicht nur die vollen Preise angezeigt.