Wie kann ich eine Beratung löschen?
Wähle Deine Beratung in der Beratungsübersicht aus, klicke auf in der Spalte Aktionen und wähle Löschen.

Achtung:
Löschen von Beratungen anderer Mitarbeiter ist nur möglich, wenn Du für diese Beratung Admin-Rechte erhalten hast.